瘋整形過頭!寵物慘被逼割雙眼皮、打肉毒 前後對比照成虐待證據

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓整型產業世界知名,甚至南韓許多女性都會做些微整形,但沒想到這個風潮竟然蔓延到寵物身上,有飼主異想天開幫寵物打肉毒、割雙眼皮等等,還把照片貼到網上,炫耀自家寵物的新模樣,引發討論。

▲有飼主異想天開,強逼自家寵物進行整形手術。(圖/截取自koreaboo)

根據韓網《koreaboo》報導,自兩年前開始就有飼主將寵物送去整形,像是打肉毒讓牠的皮膚皺痕減少等等,引發外界的熱烈討論,而最近更有飼主分享了寵物的術後還未拆線的照片,狗狗神情讓人看了相當難過,引發不少動保人士及網友反彈,「主人自己想整就算了,幹嘛把狗狗也拖下水」、「這主人是不是瘋了?」、「狗有覺得自己醜嗎?那是人類用自己的主觀想法去逼迫動物受苦!」

▲▼就為了飼主的審美觀,狗狗們被逼割雙眼皮、打肉毒。(圖/截取自koreaboo)

目前韓國警方已介入處理,這些寵物們的術前術後照成了虐待動物的證據,且警方還要求非法執行動物整形手術的業者停業、接受調查。(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享