【影】子瑜上節目嘆:從沒收過情書… 下秒定延爆料「有人追她追到學校」

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

南韓女團TWICE的成員子瑜甜美的外貌,一直深受粉絲們的喜愛,同時也是團內的門面擔當,不過日前她上節目卻自爆在校期間都沒收過情書,讓主持人大吃一驚,不過下秒就被定延爆料「有人為了子瑜追到學校來」。

▲子瑜可愛的模樣讓不少粉絲陶醉,不過現在她卻在節目表示沒收過情書。(圖/截取自周子瑜 Tzuyu 쯔위 臉書)

子瑜與其他成員們日前一同參加綜藝節目《團結才能火》,一行人飛到越南拍攝節目,過程中主持人鄭亨敦就相當好奇子瑜與彩瑛在學校有沒有收過情書,對此彩瑛表示自己念的是女校,沒有收過,而子瑜一臉惋惜地搖頭否認,讓主持人相當震驚。

▲子瑜在節目中表示沒收過情書。(圖/截取自影片)

不過定延就馬上爆料,稱子瑜雖然沒有收到情書,但是人氣可是超高的!曾遇過有人為了見她一面,從地鐵一路跟著到學校,可見子瑜的魅力根本讓人難以抵擋,對此鄭亨敦就笑說「就算只有一天,也想要體驗一次這種生活」,羨慕的語氣讓子瑜害羞的笑了。(更多新聞就在中天必PO TV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章