腥夫遭網酸「醜還敢劈腿」 名嘴嗆:若你娶柯以柔,你受的了嗎?

0

柯以柔和郭宗坤傳出婚變,網友不僅一面倒力挺柯以柔,更批評出軌的老公郭宗坤,更有女星在臉書狂酸「禿頭還可以有小三」,對此名嘴羅友志發文相當不解,別人婚變關旁觀者啥事,還表示「長得醜就不能娶美女了嗎」?

▲羅友志表示無須著墨於八卦新聞上。(圖/翻攝自羅友志 臉書)

羅友志先表態表示厭惡八卦新聞,整天圍繞在別人私事打轉,難道沒有該做的事要關心嗎?對於柯以柔老公劈腿一事,網友狠毒的留言多不勝數,其中覺得最沒腦的,莫過於「長那麼醜,娶柯以柔都過份了,還能劈腿」,這讓羅友志反問「哪條道德規範、家法、國法、公司法有規定,醜的人,沒資格交美女,不能劈腿」, 對於網友一面倒的批評,羅友志也替郭宗坤抱屈,反問「你們誰娶過柯以柔」?如果當年娶了柯以柔,如今你受的了嗎?「你們誰嫁過柯以柔老公」? 當年她老公娶妳,搞不好「妳幸福的不得了」。

此外也點出社會詬病,表示公眾人物若犯下錯誤,是可接受「公眾評論」,而不是無情的謾罵批評,更藉此呼籲酸民們,想要對長相品頭論足,根本是吃飽太閒,若這麼喜歡多管閒事,請轉頭評估自己老婆和老公斤兩,到時再評論也不遲。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章