【影】電扶梯意外又一樁! 推嬰兒車硬上祖孫三代摔成一團

0

大陸南京驚傳電扶梯意外,一家祖孫三代一同出遊,卻違規將嬰兒車推上電扶梯,推車的媽媽一時重心不穩,竟連人帶車往後滾下去,前方的外婆想來攙扶,卻也意外摔倒,祖孫三個人在電扶梯上摔成一片,非常驚險。

畫面中可以看到, 一名奶奶先靠右上了電扶梯, 一個母親推著嬰兒車緊接在後 ,但電扶梯上升沒有三秒鐘, 悲劇就發生了,只見推著嬰兒車的母親突然被卡住 ,雖然使勁掙扎了一下 ,最後還是重心不穩,和車裡兩歲的小孩一起往後摔了下去, 前方的外婆見狀, 連忙逆向跑下來想要把母子二人扶起來, 沒想到卻也意外絆倒 ,祖孫三代當場摔成一團。

這個童車因為有四個輪子, 後面兩個輪子沒辦法落在扶梯的台階上, 當時就有點站不穩,連連後退了兩步 ,結果就連人帶車整個都翻倒, 孩子也從車裡翻出來,一名熱心民眾即時發現, 上前按下緊急暫停紐, 祖孫三人則被緊急送到醫院, 幸好沒有大礙。但其實類似的嬰兒車摔下電扶梯案例, 早已發生過很多次, 除了家長會受傷, 被困在嬰兒車裡的孩子, 更是想躲都沒辦法躲 ,往往造成重大傷勢, 家長想省時間,屢勸不聽, 卻傷到自己的心肝寶貝, 未免得不償失。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章