【影】偷舔餐具、抹經血加料 女大生凌辱黑人室友遭逮捕

0

美國康乃狄克州哈特哈特福大學(University of Hartford)爆出超噁爛的霸凌事件,一名白人女學生因不爽黑人室友,竟趁室友外出時,偷舔對方的湯匙和盤子,把發霉的蛤蠣丟到乳液裡浸泡,更誇張的是,還拿塞過自己下體的衛生棉條抹對方的背包,而她也因此遭到警方以涉及種族歧視的仇恨罪重罪起訴。

▲黑人女大生羅維遭室友惡整霸凌。(圖/翻攝自heavy.com)

根據外媒報導,18歲的白人女大生布荷許(Brianna Brochu)在今年入學後,和來自牙買加的黑人女大生羅維(Chennel “Jazzy” Rowe)成為室友,但布荷許卻常常趁她不在時,偷舔她餐具、吐口水到她的椰子油裡、把發霉的蛤蠣浸泡到她的乳液,甚至還拿著沾有自己經血的衛生棉條亂抹對方的背包。

▲布荷許不爽室友羅維,將自己對羅維所做的事情寫在Instagram上,成為霸凌證據。(圖/翻攝自heavy.com)

羅維住進宿舍後不久就感受到布荷許的敵意,而且還莫名其妙地一直生病,直到她決心搬出宿舍後,發現布荷許的Instagram貼文「終於成功啦!她要搬出去了,我終於可以跟牙買加芭比娃娃說再見!」內容也提及她對羅維所做的惡行,這時羅維才拿到證據。

▲布荷許的Instagram貼文。(圖/翻攝自heavy.com)

而事件曝光後,布荷許也因此遭到警方逮捕,案件涉及種族歧視,警察要求法官加控基於偏見的恐嚇罪,屬於二級重罪。事後羅維也在臉書直播表示自己和布荷許住在一起時完全「不受尊重」,她的行為甚至導致自己身體不適。而哈特福大學的校長也在布荷許遭逮捕後,發聲明指出布荷許的行為應受到譴責,「她已經不是本校的學生了,我們也不可能讓她再回來!」

▼羅維在臉書直播,揭發霸凌始末。

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章