強迫3幼童「用貓屎刷牙、戴狗項圈」 繼母竟說:若是我的孩子會更狠

0

美國克薩斯州(Texas)一對夫婦被指控虐童,不僅要3個孩子吃貓屎、用貓屎刷牙,還拿皮帶及帶刺的檸檬樹枝鞭打他們,甚至給孩子戴上狗項圈。德克薩斯兒童保護機構目前已將這起案子列為「高風險案件」。

▲美國狠父與繼母因為虐童案件遭到起訴。(圖/翻攝自news.com.au)

根據外媒報導, 32歲的詹姆士(James Chalkley)為受虐孩子們的父親,而他22歲的妻子夏妮(Cheyanne Chalkley)則是繼母。9月19日,一位老師注意到其中一名5歲女童身上的傷痕,然而女童卻一直說不知道傷是怎麼來的,但她的10歲姐姐卻說:「是爸媽打他們留下的」。因此兒童保護機構才開始深入調查。

▲32歲的詹姆士(James Chalkley)和22歲的夏妮(Cheyanne Chalkley)。(圖/翻攝自news.com.au,下圖同)

報導指出,詹姆士認為孩子們故意不清除廚壁裡的貓屎,因此強迫他們吃掉貓屎並拿來刷牙,甚至將貓屎抹在孩童身上,5歲的女兒也表示,爸爸還拿「狗項圈」套住她,讓她身上留下綠色的痕跡,而根據了解,詹姆士也曾拿皮帶和帶刺的檸檬樹枝鞭打3個孩子。10歲的女兒被發現大腿和臀部都是瘀傷,她說父母會輪流打她,甚至用力推她撞牆,導致頭部受傷。

孩子們也向調查人員透露,當爸爸問繼母這樣做是否太過份時,繼母竟說:「如果是我的孩子,我會打得更多、更嚴厲」。今年一月時,這對父母還在冷冷的冬天讓孩子們裸體站在屋外,朝著他們噴射冷水當作懲罰。

詹姆士在10月5日被逮捕,兒童保護機構和這家人先前至少已接觸過2次,而目前這起事件已經被列為「高風險案件」,詹姆士和夏尼雖遭到起訴,但目前仍和孩子們住在一起。

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章