【影】保送復旦、上哈佛 陸學霸姊妹花現又進央視 網大讚:人生勝利組!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸一對美女雙胞胎,同時保送復旦大學,畢業後又雙雙被哈佛研究所錄取,兩人高顏值又有才智,曾在對岸網路引發不小話題,最近,這對姐妹花又宣佈,一起進入央視工作,還在一檔益智節目中,發揮過人記憶力,表演軍隊體操拳招式,再度成為熱議焦點。

▲大陸正妹姐妹花。(圖/中天新聞)

不只動作整齊劃一,就連長相也很難分出誰是誰,更可怕的是,她們表演的這套軍隊體操拳,只在益智節目現場看過老師示範一次。這對美女姐妹花,分別叫孫雨朦、孫雨彤,今年23歲,不只擁有高顏值,還有過人才智,堪稱「學霸級」,不但同時保送復旦大學,畢業後又雙雙被哈佛研究所錄取,曾在對岸引發不小話題。

而最近這對姐妹花又宣佈即將一起進入大陸官方媒體央視工作,還在微博上秀合照,讓許多網友好羨慕,大讚:「長相甜美、學歷高,又有份好工作,根本是人生勝利組!」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享