這款奧客!偷夾花枝丸被抓包硬凹「小錢而已」 老闆霸氣回嗆「不屑賣妳」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

奧客事件層出不窮。一名市場內的攤販老闆在準備收攤時,碰到女子上前詢問魷魚腳的賣價,老闆回答「半斤130元」,女子表示她只需要30元,老闆考量到當時正在收攤,於是爽快地多夾一些給女子,秤重56元的魷魚腳只算30給女子。

▲一名攤販老闆大嘆沒想到連收攤都會遇到奧客 (圖/翻攝自爆怨公社)

沒想到的是女子不但不領情,還開始找老闆麻煩,先以「老闆手碰到了」為理由,要求老闆夾新的給她,還趁老闆轉頭的時候,自己偷夾了2粒花枝丸裝入袋。老闆回過頭後,女子食髓知味,故技重施,再度指責老闆手碰到,要求老闆多補償她,便「自動自發」拿起夾子多夾兩條魷魚腳。

老闆一看袋子內除了魷魚腳外,竟然還無端多出花枝丸,就對女子說:「妳這樣我要算妳80元」,女子反嗆:「剛剛明明說好30元,怎麼又反悔!」,老闆這時也動怒了:「因為妳袋子裡現在一共有5個魷魚腳跟2個花枝丸」。

女子眼見事跡敗露,反而惱羞成怒嗆老闆:「小錢而已計較什麼」,讓老闆理智斷線,當場將女子的食物收了回來並怒吼「我不做妳的生意,請妳立刻離開」。老闆事後將整段經歷貼上《爆怨公社》,大嘆「收攤也能碰見奧客來亂」。網友看見後更是憤恨不平,直說「這不是奧客,這是竊賊」、「當下就該報警」、「奧客沒有極限」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享