唐綺陽加持助攻 蔡健雅攻蛋萬張門票秒殺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡健雅明年1月6日將唱回台北小巨蛋,門票2日開賣,1萬1000張全數秒殺賣完,她開心在臉書放自己樂到掩嘴彎眼的喜悅照,並說:「啊!!此刻的心情!謝謝大家!We’re sold out!愛你們。」

蔡健雅從沒有上過直播,日前為了宣傳演唱會獻出第一次,特別上唐綺陽的直播節目,還很有誠意的帶了8道「破壞式」料理,也就是用西方的烹飪方式來做中式餐點,以及親手做的甜點,和唐綺陽開心的邊吃邊聊。


唐綺陽在節目上算出蔡健雅的星盤,發現上升雙魚的她,其實有「完美的強迫症」傾向,讓她直呼:「好準!」當她透露,曾想過是否要退休,專心經營甜點店,立刻被唐綺陽阻止:「你是屬於舞台的,不會輕言退休喔!」還虧她:「你沒有生意頭腦,有沒有人可以幫你?」讓蔡健雅聽了忍不住大笑。

蔡健雅向來愛做甜點,這回也帶了熬夜兩天做的可麗露、抹茶起士蛋糕,讓唐綺陽看了心花怒放。有趣的是,唐綺陽愛貓「咪醬」平常直播時都躲起來,但昨天卻以走台步之姿到餐桌擺姿勢,還頻頻用爪子勾住蔡健雅的腳,讓她開心得對咪醬又摸又玩,連主人唐綺陽也頻呼:「咪醬,你怎麼了?」兩人也預約明年彼此的檔期,等唐綺陽出完書、蔡健雅也辦完演唱會後,要一起再去吃吃其他的破壞式料理。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享