石頭飆騎髮夾彎 李宗盛偷搭便車黃品源用走的

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

李宗盛揪黃品源、張震嶽、五月天石頭上個月31日進行花東騎行,為門諾基金會募款,今天終於結束行程,一行人抵達門諾醫院壽豐護理之家,石頭透露,昨天騎了一整天,結果身體有許多地方都曬傷發紅,「但曬傷是很驕傲的。」也因為先前各地跑巡演,因此沒有特別覺得腳很痠;黃品源則說,第一天晚上大家要騎去飯店時,經過一處髮夾彎,「三年前騎過覺得沒問題,這次看到石頭可以,我一定也可以。」沒想到最後還是認份牽車走上去;李宗盛笑說,他根本沒騎這個髮夾彎,趁著大家沒注意時,偷偷和工作人員坐車上山。

第一天大家騎到花蓮玉里並為當地長輩下廚,隔天再前往兆豐農場,晚上舉辦星光晚會,李宗盛率先演唱〈愛的代價〉帶動現場氣氛,接著張震嶽帶來〈抱著你〉,加碼演唱〈愛的初體驗〉;黃品源則獻唱〈小薇〉、〈你怎麼捨得我難過〉等夯歌,感性的石頭說:「東部是現在台灣少有星空的地方,所以今天唱一首〈星空〉。」還獻唱〈最好的一天〉。

和李宗盛同門的丁噹、家家、李劍青還特地從台北組了「星光藝人團」,前往花蓮替大家加油打氣,家家先以不插電的方式重新詮釋〈星星數不清〉、〈知足〉以及〈I Love You Bon Bon〉;丁噹選唱〈漂洋過海來看你〉、〈月亮代表我的心〉;來台宣傳新專輯的李劍青則演唱〈平凡故事〉、〈愛如潮水〉,結束美好的一晚。

蔡琛儀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享