嚴正嵐登兄弟主場開球挺黃潮 自視演藝生涯重要里程碑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

電影《花甲大人轉男孩》今獲中信兄弟球團力邀,導演瞿友寧帶領「花甲雙姝」嚴正嵐及江宜蓉擔任總冠軍賽主場開球嘉賓,提振黃潮士氣,嚴正嵐第一次到球場,「很像電影場景,很魔幻,近距離接觸到球員們,覺得都好man。」還把此次經驗當作演藝生涯重要的里程碑,笑說:「沒有大胸部也可以開球!」

今由導演瞿友寧開球,嚴正嵐和江宜蓉一起擔任主審,嚴接到開球任務後,便在拍戲空檔上網看影片仔細研究主審動作,如何比出精準裁決手勢,笑言:「因為是瞿導投球,我只要搖頭或比YES就好了,不知道為什麼有種看好戲的感覺,很期待他的表現。」

「資深象迷」瞿友寧則對於開球很緊張,「以前常到現場看球賽,是彭政閔(恰恰)的fans,現在不太常看,今天來希望集氣逆轉勝。」開球前不斷練習,還表示希望花甲電影版也能有機會拍到兄弟的棒球魂。之前李毓芬在挑戰賽中獲球迷封「勝利女神」,江宜蓉則自嘲要當「勝利女神經」,但一進場就感受到球場能量,「從今天起會成為『象迷』!」

徐桐炘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享