【影】氣象主播萬聖節搞怪 「斷頭播報」嚇壞網友!

0

萬聖節當天許多人都會用心打扮自己,為的就是吸引大眾的目光。英國氣象局播報員迪肯(Alex Deakin)就在萬聖節當日,抱著自己的頭顱播報氣象,嚇到不少民眾。

▲英國氣象主播萬聖節當天趁機搞怪。(圖/翻攝自Mail Online,下圖同)

將日常專業且嚴肅的主播形象擺一邊,英國氣象局播報員迪肯(Alex Deakin)萬聖節當天以「斷頭」的模樣播報氣象,也在網路上掀起一陣熱議。除了主播搞怪之外,當天衛星雲圖的雲層也被動了手腳,被改成詭異的紫紅色,還會不時傳出小貓的哀嚎聲,與畫面相當契合,也十分應景。

英國氣象局事後也將迪肯斷頭的幕後公開,原來是一名同事假扮成迪肯的身體,並戴上頭套,再透過綠幕(green screen)及電腦後製,變出斷頭人體,而迪肯只需要把頭部放在對方的腰際旁,就能呈現出這詭異的斷頭畫面。超有創意的氣象播報,也讓不少觀眾度過一個另類的萬聖節。

(更多新聞就在中天POTV)  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章