戀愛惹!女嫌犯入獄美艷照曝光 網友願出300萬保釋

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網友向來毒舌,但看見正妹標準就不一樣了,美國加州警方為了增加執法透明度,在網路上分享一位20歲辣妹嫌犯的照片,結果引起網友暴動,還有熱血網友替疑犯感到不值,有網民更豪言斥資10萬美元(約台幣300萬)保釋她。

▲20歲美女嫌犯龐塞(Mirella Ponce)被捕照片,讓網友暴動。(圖片取自dailystar)

弗雷斯諾警方周三(25日)在網絡社交平台分享20歲美女嫌犯龐塞(Mirella Ponce)被捕照片,網友火速留言爭相轉發,引起熱議,有人大讚龐塞脖子和胸口之間紋身圖案火辣性感,有網民直接寫道:「我要保釋她,讓這火辣小流氓重獲自由。」

據了解龐塞是「小流氓幫會」(The Rascal Gang)的成員,周一(23日)與其嬰兒及另外兩名幫會成員駕車期間被警方截查。警員在龐塞車上搜到一把已上彈的紫色手槍,其後將她逮捕。她現正面臨非法攜武、和攜帶上彈槍械2項罪名。而之前也有一名最帥囚犯照片曝光,引起外界注意不但出獄後做了模特兒,還跟有錢辣妹交往。也讓人嘆,真是一張照片扭轉人生的最佳範例!(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享