【影】被巴哥狂舔臉!飼主「反擊」伸舌回舔 慘遭愛犬推開拒絕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多和人類親近的狗狗,都會一見面就拼命地往人臉上舔,國外一名飼主就將自己和他所養的巴哥「互舔」的影片PO上網,短短幾秒的片段笑翻一片網友,也不斷被瘋傳,更讓許多飼主們躍躍欲試。

▲黑色小巴哥非常喜歡舔主人的臉。(圖/翻攝自Instagram)

影片中可以看見,一開始這位飼主被自己養的黑色巴哥犬瘋狂舔舐臉頰,但隔沒幾秒,飼主馬上「反擊」,想要回舔自己的寶貝狗狗,但是這隻黑色巴哥竟然嚇到瞪大雙眼,似乎是第一次遇到這種被反舔的狀況,驚恐地迴避主人不斷逼近的舌頭,最後甚至還伸出手拒絕主人。

▲飼主回舔巴哥,讓牠相當驚恐。(圖/翻攝自YouTube)

這段巴哥被反舔的影片在網路上被瘋傳,引發大批網友爆笑,並紛紛表示:「哈哈哈哈主人這招太卑鄙了,從來沒看過這種反應」、「老兄,我真的被你笑到快死了,我超愛這影片的」、「哈哈哈牠的反應真的太可愛了」、「是在嫌棄什麼髒東西嗎?」、「主人心都碎了啦」

▲巴哥的反應十分抗拒,笑翻許多網友。(圖/翻攝自YouTube)

Dogs Of Instagram(@lnsta_dogs)分享的貼文 張貼

(更多新聞就在中天POTV)  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享