才錄協尋影片 伊能靜聞女童噩耗鏡頭前大崩潰

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲2歲女童楊悅走失,伊能靜曾發布3萬人民幣懸賞令,盼知情人士出面。(圖/中時電子報)

伊能靜去年替老公秦昊生下一女「小米粒」,今年初她帶著愛女上實境秀,讓觀眾見到她充滿母愛的一面,上月她慷慨解囊,公布3萬人民幣(約13萬台幣)懸賞令,要求大家一起來找2歲失蹤女童楊悅,今(3日)她在微博透露,昨晚她才錄好了協尋影片,沒想到上午楊悅死訊傳來,讓她在機場當場崩潰,難過問:「這世界怎麼了?」

▲得知楊悅過世,伊能靜當場崩潰。(圖/中時電子報)

住在大陸江西宜春奉新縣的一名2歲女童楊悅上月18日突傳失蹤,母親擔心女兒被擄人集團帶走,便在網上分享走失訊息,引來伊能靜、李晨等人幫忙轉發,伊能靜更發布聲明,懸賞3萬人民幣,請知情人士分享走失女童的下落,成為網上熱議話題。

▲伊能靜曾懸賞3萬人民幣,盼大家一起找楊悅下落。(圖/中時電子報)

沒想到今上午8時,警方在山上發現楊悅屍體,證實走失半個月的楊悅已不幸身亡,死因還要等法醫進一步檢定,伊能靜得知後,便在微博上表示,自己昨晚才為楊悅錄好協尋影片,希望透過媒體力量讓孩子早日回家,沒想到還來不及公布,就先傳來死訊,讓人在機場的她當場崩潰。

伊能靜嘆說:「這世界怎麼了,她只比米粒大一點點。請你們一定看好寶貝,她真的太小了。不要以為在農村、不要以為只是幾分鐘、不要以為她剛剛還在身邊、不要僥倖她只是跑開了,我們改變不了這世界,只能全力保護好她(他)們。祈禱家人節哀,悅悅,你知道是帶著愛的,一路平安。」最後附上雙手合十符號,網友則說:「離家500米的山裡找到的,太可憐了」、「願所有孩子都可以在陽光下健康生長,願世界不再有傷害」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享