吸毒過量?慣竊男下體綁白繩陳屍陌生人家 詭異死狀讓屋主嚇壞

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲警方根據監視器畫面發現死者2日一早已經出現在套房。(圖/中時電子報)

有竊盜和毒品前科的41歲陳姓男子,被發現無故陳屍在永康區一處出租套房,穿著屋主的上衣、下半身赤裸,肛門還插著一支纏繞白色棉繩的按摩棒,身旁散落毒品、吸食器,屋主返家驚見陌生男子躺在床上,嚇得報警,警方初步排除他殺,懷疑死者可能是吸毒過量致死,但因家屬有疑慮,將擇期解剖釐清。

永康警方指出,死者陳姓男子是竊盜慣犯,不排除可能是闖進該處套房想偷竊,見有毒品就當場吸毒。這名死者患有重度憂鬱症,平日與母姊同住,近年染毒行為失序,不時進出警局,日前因在大賣場偷竊被逮。

承租該套房的男子發現屍體報警,警訊時供稱,聽到陽台外有碰撞聲響,探頭發現衣褲被丟下1樓,下樓撿拾返回房間後,發現陽台多了一件陌生人的外套,不假思索也往樓下丟,當時屋內沒人,實在不清楚死者怎會潛入自己的房間,堅稱與對方不相識。

警方從監視器發現,死者2日下午1時許從外牆爬入套房,承租男則在下午16時30分返家,顯然,死者潛入房間後,承租男子並不在現場,但仍需進一步追查死者交友狀況,進一步調查真正死因,此外,承租男發現屍體後,過了1小時才報案,警方質疑何以長達1小時才報案?男子稱因太害怕,第一時間沒意識到要報警。

警消到場時,除了死者死狀可疑,床邊櫃子還點著3根紅蠟燭,氣氛詭異。由於現場未發現打鬥痕跡,死者身上也無明顯外傷,警方初步排除他殺,但詳細死因及兩男關係仍有待釐清,加上死者家屬質疑死因,也已要求檢警複驗解剖釐清。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享