同期好友才殉職…桃園22歲消防員車禍殞命

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

7天前,竹縣21歲消防員林永軒不幸殉職火場,沒想到今(3日)又傳出一名22歲消防員車禍身亡,桃園市政府消防局永安消防分隊王姓隊員,今天上午11點多,騎機車行經中壢區中正路時,與大貨車發生碰撞,送醫搶救,仍回天乏術,且他與竹縣消防員林永軒還是同梯同學。

▲王男今日上午騎車時與大貨車發生擦撞重傷,送醫仍回天乏術。(圖/截取自王男 臉書)

 

根據了解,王男騎著機車行經中壢區中正路4段時,竟與大貨車發生碰撞,消防局緊急派遣救護車前往救援,發現重傷的王男,竟是自己的同事,讓他們非常震驚。隨後王男也被送往壢新醫院搶救,但在下午12點43分宣告不治,家人從高雄趕來,仍無法接受王冠昇死亡的事實。

 

家人們表示,王男是警專第33期,去年6月畢業後,分發到桃園市的永安消防分隊服務,常常告訴家人「工作很快樂!」如今卻因一場車禍天人永隔,讓他們難過不捨。同事也表示,他與上周殉職的竹縣消防員林永軒是同學,林永軒殉職後,他也非常難過地回憶林永軒是個盡責的人,沒想到如今他也因為一場車禍撒手人寰。(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享