【影】PTT表特版復活後首爆是她! 起底「表特聖女」原是網拍模特兒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲翻攝自Doris張圈圈IG 。(圖/中時電子報)

《批踢踢實業坊》(簡稱PTT)在經歷了長達4天的大當機後,終於在今天(3日)重新上線,開機瞬間湧入了4萬多名網友慶祝復活。一名網友在表特版(Beauty)發文「ptt復活第一po」,並貼出7張正妹照,立刻被網友推爆。

▲翻攝自Doris張圈圈IG。(圖/中時電子報)

▲翻攝自Doris張圈圈IG。(圖/中時電子報)

▲翻攝自Doris張圈圈IG。(圖/中時電子報)

許多網友紛紛大推「復活後首推啦」、「表特也復活了,夠水準!」、「封這位妹子為復活的表特聖女 」、「ptt成癮者淚推 」,也有網友反其道而行,故意「復活首噓」,難掩興奮之情。

儘管許多鄉民是因為慶祝PTT復活而推,但依舊難掩這位正妹的空靈氣質與姣好身材。照片中的正妹是知名的網拍模特兒「Doris張圈圈」,臉書粉專與IG的粉絲加起來超過8萬人。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享