100%買到iPhone X!16歲少年帶椅子「佔位」賣位子 秒被1萬元標走

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蘋果(Apple)公司每年只要推出手機就會掀起一股旋風,不少人也藉機獲利,新機iPhone X昨(3)日於全球開賣,澳洲一名16歲少年賽爾克(Lee Cselko)在iPhone X開賣前一日(2日),用Instagram發文販售旁邊「25號」的位置,引起大批果粉競標。

▲賽爾克(Lee Cselko)非常有生意頭腦。(圖/翻攝自dailymail)

根據外媒報導,在麥當勞工作的塞爾克故意帶了兩張椅子排隊,佔了24、25號的位置,而他決定將25號的位置出售,並擺放一面白板,寫著「出售購買iPhone X的第25號位置,請直接傳訊息給我」後在Instagram上發文,引起果粉暴動。

▲賽爾克的販售文讓他私訊爆滿。(圖/翻攝自gidzh IG)

「保證你100%可以買到iPhone X!」賽爾克的文一PO出,私訊信箱馬上被果粉灌爆,他也向澳媒表示「我只不過在我的座位旁擺了一張椅子,然後開始打廣告要賣出,現在我的私訊信箱整個爆炸了」。而這個座位也立刻被網友以澳幣500元(約台幣11500元)的高價收走,對此,賽爾克說,「我只是借用網路的力量,常有人會出錢讓別人排隊」。

(更多新聞就在中天POTV)  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享