【影】退休前最後運動會!張忠謀發4.5億紅包 每個員工拿1萬2

0

台積電董事長張忠謀即將在明年6月退休,11月4號最後一次主持台積電運動會,台下不少員工,流下不捨眼淚。而張忠謀也宣布,發出4.5億的大紅包,三萬八千名員工,每人1萬2,讓現場氣氛嗨到最高點。

▲張忠謀明年六月退休,最後一次主持台積電運動會。(圖/中天新聞)

張忠謀和夫人張淑芬一走進運動場,上萬員工把兩人團團包圍,一湧而上,就是想再握一次張忠謀的手。場面一度混亂,400公尺的操場,走了超過半個小時,但86歲的張忠謀還是很有耐性,盡力握緊每雙員工的手。退休前最後一次主持運動會,4.5億紅包大方送,造福三萬八千名台積電員工。但談到退休接班,台下員工紅了眼眶,甚至流下不捨眼淚。

張忠謀退休前把三奈米廠留在南科,距離動工還有兩年,期待政府有更多作為,張忠謀退休前的最後一次員工大會,有笑有淚,張忠謀有信心,未來五到十年,台積電能繼續再創奇蹟。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章