【影】「可以摸奶嗎?」色老伯想摸胸這麼問 女看護師霸氣答應了!

0

看護遇上性騷擾的事件時有所聞,不過竟有看護師大方答應摸奶要求!最近日本節目《Wの悲喜劇~日本一過激なオンナのニュース~》邀請幾位看護師來到現場進行訪問,其中一位看護師講述一段既騷擾又帶勵志的經歷。

根據《AbemaTIMES》報導,上月28日節目邀請看護師來到現場,聊聊他們經歷過的各種狀況,其中一位身兼模特兒的上条百里奈透露,有遇過老爺爺跟她求婚,被主持人問及不會發怒嗎,她有禮回應「發怒的話就不是職業人士了」。接著講述曾遭騷擾的經歷,曾經有一位左手麻痺的爺爺,想摸我的胸部,我就跟他說「用左手的話就可以」,結果老爺爺為了能摸到年輕妹妹的胸部,每天努力復健。上条百里認為「我覺得這樣可以讓他們有動力為了明天活下去,那就可以了」。

▲上条百里奈曾被要求摸奶。(圖/翻攝自臉書)

另一位看護師柏崎桃子說:「性騷擾是每天的家常便飯」,並講述經歷,之前看護過一位尿失禁的爺爺,結果只要碰到她得身體就不會尿失禁,「真的很神奇」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章