根本選妃!陸空姐選拔擠滿上千名正妹 網友反虧:搭機怎麼都醜的?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

成為空姐或空少是一些人的夢想,但要當「空中飛人」真的沒那麼容易!近期大陸東航舉行一場空服員招募活動,有超過千名的帥哥、正妹到場競爭,有如選美比賽;但有網友卻認為空服員長相不是重點,對乘客的態度才是最重要的。

▲▼每一名正妹梳包頭、穿套裝和畫上精緻的妝容,俐落貌美的樣子讓人忍不住多看幾眼。(圖/截取自網易)

綜合陸媒報導,當地知名的東方航空山東分公司,昨(3)日於青島旅遊學校舉行招募空服員的複試,從2日開始為期兩天的活動,吸引超過千名正妹、帥哥報名,只為脫穎而出成為「空中飛人」。整場評選也有如選美比賽,每一名正妹梳包頭、穿套裝和畫上精緻的妝容,俐落貌美的樣子讓人忍不住多看幾眼。

這場空服員招募活動正妹雲集,因此引起不少討論,有網友對此表示疑惑,「每次招聘時候都那麼多美女,為何坐飛機看到的空姐都是『醜逼(醜女)』」,有其他人跳出來回應「真正美的被截流(留,被扣留的意思),要不就是你沒坐商務艙」;但有其他網友反倒認為,「不就是空服員嗎?搞那麼多名堂,態度親切一些比長啥樣重要」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享