【影】久咳恐致命!季芹爸咳嗽誤診 最後因「肺腺癌」過世

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

天氣忽冷忽熱,許多氣管敏感的的人,開始咳嗽,但是如果久咳不癒就要趕快就醫。藝人季芹就說,曾經拍戲後咳不停,看醫生才知道自己有氣喘。

▲季芹父親因咳嗽誤診而肺腺癌過世。(圖/中時電子報)

季芹說到自己大陸拍戲天冷咳嗽送急診的經歷,讓大家聽了很訝異,不過她還分享了,自己的爸爸,竟因為咳嗽誤診而肺腺癌過世。原來輕忽咳嗽的影響,嚴重可能致命。藝人潘瑋柏日前也因為肺炎住院,甚至一度被發出病危通知。

最近天氣忽冷忽熱,許多有過敏體質的人遇到冷空氣襲擊,也開始咳咳嗽。除了加強保暖,民眾也可以透過食療,清肺潤喉。食療可以緩解肺部與氣管不適,但如果久咳不癒,或是咳嗽帶著黃痰,就切記要趕快就醫。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享