巨乳又如何? 網神解「男人不在意胸部大小」被讚爆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

只要是男人必愛巨乳?這可不一定!最新科學研究指出,其實男人並非最愛巨乳,反而覺得堅挺且大小適中的胸型,比大卻下垂的巨乳來得讚!捷克布拉格查理大學(Charles University)曾做過研究顯示,多數最愛中等大小的乳房,其次才是巨乳,最不能接受小胸部。

▲網霸氣表示「男人不在意女人胸部」被讚爆。(圖/翻攝自臉書)

胸部大小的議題,經常是網友間討論的話題,最近有網友在Dcard上發文指出「其實男人不在意女人的胸部」文章驗證了這項研究。內容提及,真正愛你的男生不會因為你的胸部愛上你,就像妳不會因為男生的GG愛上他一樣,會因為胸部愛上你的男生只是想上妳。

可是胸部大不是加分嗎?網友說,「這問題就好像男生問:肌肉大塊是不是女生都愛?」每個人的喜好不同,男生也不是都愛波濤洶湧,小巧玲瓏對他來說反而更具魅力,最後向所有貧胸沒自信的女孩說「所以女人不要在覺得自己胸小很可恥,男生根本不在意你的胸部」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享