太誇張!大媽醉後騎馬闖高速公路 「酒駕」被警逮捕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國佛羅里達州昨日(3日)發生一起讓警方哭笑不得的交通違規事件,一名大媽竟在喝醉之後騎著一匹馬硬闖高速公路,警方到場除了將婦人以虐待動物等罪名逮捕外,由於她酒測值超標,因此還多了一項酒駕罪名。

▲警方到場後發現女子「酒後騎馬」(圖/截取自cbsnews.com)

佛羅里達州波爾克郡當地時間下午1點,有民眾見到有位婦人騎馬在高速公路上亂逛,警方獲報後趕到現場後發現,53歲的唐娜拜恩(Donna Byrne)除了將馬騎上高速公路外,還渾身酒氣,在進行過酒測之後也發現婦人酒測值確實超標,因此立刻將她以未提供動物適當保護、虐待動物,以及酒駕等罪名逮捕。

警方指出,拜恩醉後上路的時間是尖峰時刻,除了造成自己的危險外,也造成了馬及其他人安危,由於拜恩擁有多項包括傷害動物、持有毒品等15項前科,因此目前仍在拘留當中,而這隻被她騎上高速公路的馬則是已經被動保單位帶走管制。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享