笑翻!色男騷擾訊息「想看你奶奶」 女傳這張照讓他圓夢

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路交友什麼人都有,難免會遇到滿腦淫穢的不良分子。最近網路上瘋傳一張照片,是兩位男女在交友軟體上的對話,色男訊息表示「想看你奶奶」,但女網友一句話都沒說,只傳了一張「奶奶」的照片,讓網友全笑翻,還有人直呼「爺爺生氣了」。

▲女網友真的回給色男一張「奶奶」的照片,但其實是神主牌位。(圖/截取自《爆廢公社》)

有網友日前在臉書社團《爆廢公社二館》發文,分享一張女網友在交友軟體遇到變態搜擾的照片,疑似是一名男網友傳訊息給女子,說道「想看你奶奶~哈哈」,等了10分鐘沒回應又說了一次,沒想到女子二話不說,直接回傳照片給男網友。不過女子並非秀出自己的胸部,而是拍了祖先神主牌照,讓Po文的網友忍不住笑說「笑點低真討厭」。

 

該照片在網路上瘋傳,臉書各大粉絲專頁及社團有眾多網友熱烈討論,紛紛留言「直接送他下去看奶奶啊」、「觀落陰也不錯」、「對不起,我笑了」、「不要只看奶奶,我連我家觀音都給你看」,還有人逗趣地說「爺爺說他生氣了」;但有人則認為不該拿祖先牌位開玩笑,這樣做「對亡者不敬」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享