【影】SKT王朝殞落!Faker趴桌痛哭 網友心疼落淚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

知名遊戲《英雄聯盟》(LOL)S7總決賽剛剛落幕,SSG以3:0輾壓SKT奪冠,獲得S7總冠軍,令SKT三連冠夢碎!SKT中路王牌選手Faker(李相赫)賽後更當場趴在桌上痛哭,這一幕讓所有賽評、選手看了也心疼,網友更留言寫下:「看到faker哭了我眼淚也跟著掉了,他平時那麼淡定的一個人,少言寡語的,哭得這麼傷心,心痛!」

▲Faker賽後痛哭,令全球粉絲心碎。(取自YouTube)

來自韓國的傳奇隊伍SKT在本屆世界賽中以0:3爆冷比數,輸給了同樣來自韓國的勁敵SSG,與世界賽第3冠擦身過,令Faker賽後當場趴在桌上痛哭,哭到不能自己。

Faker痛哭這一幕令全球觀眾都心碎了,LOL正妹主持人Sjokz就在推特寫下:「看到Faker這樣,真的很令人難受。」(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享