【影】超可愛!榮總百名醫護齊跳「抖肩舞」 看到院長嘴角就失守

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

繼PIKO太郎的洗腦神曲《PPAP》風靡全台後,現在又有一首《Coincidance》傳入台灣,立刻引發熱潮,不管是藝人或是一般民眾都爭相模仿「抖抖抖」。高雄榮民總醫院3日晚間在臉書上傳了「抖肩舞」微電影,吸引了24萬網友觀看,分享次數更是高達3萬4000次,網友看完後直說實在「凍未條」笑翻了。

▲▼高雄榮總由四位院長級帶領百名醫護大跳「抖肩舞」(圖/截取自影片)

影片中上百名醫護不論是外科部、家醫部、眼科部、婦產部甚至是院長室的大家全都傾巢而出,站出來「抖一抖」。輪到院長室的4位院長級人物時更是讓大家笑翻,尤其是院長劉俊鵬表演時更是爆笑,讓網友紛紛直呼「我嘴角守不住啦」、「院長根本在跳尾牙秀」、「院長我知道你盡力了,但你抖的不是肩膀啊…」、「我們被治癒了」。

▲院長的獨秀更是讓網友嘴角失守,笑到翻肚。(圖/截取自影片)

《Coincidance》是由參加過美國實境秀Joking Off的James Manzello與Matt Pavich所製作的youtube喜劇短片,由於音樂節奏與舞步實在太過洗腦,公開後立刻引起全世界的人們爭相模仿致敬,傳到台灣後也讓歐陽娜娜、林雨葶和喬布蕾等公開表演過。而這次高雄榮總跟上潮流模仿也廣受網友好評,對此副院長張宏泰說高榮有約3千位員工,為鼓勵員工要多運動與為員工帶來快樂,因此「就算我們的舞姿被說需去看復健科也沒關係,只要大家開心就足夠了」。
(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享