我是煙霧彈?男友帶妹妹摩鐵泡湯 女網友崩潰貼文求助

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最近網路上有一名女網友分享心情,抱怨男友對妹妹好到太誇張,溫馨接送、大方花錢讓她出國玩,日前還一起到摩鐵泡湯,讓她超崩潰。男友與妹妹的互動引起熱烈討論,不少人質疑兩人是否有血緣關係,還有網友打趣地說「妳可以扮演好煙霧彈嗎?」

▲男友帶妹妹去摩鐵泡湯,不尋常關係讓女網友大崩潰。(示意圖/中時電子報)

昨(3)日有一名女網友匿名在臉書粉絲專頁《靠北男友》發文,抱怨自己因為玩網路遊戲認識的男友。她一開始和大家說男友有多好,又成熟還很有趣,但卻接著說到男友好像是「妹控」,對妹妹非常非常好,「讓我很不是滋味」;女網友說男友不僅接妹妹上下班,在她面前經常做出親暱舉動,還借了妹妹超過10萬元讓她上課、出國玩和買機車,重點是都沒有要妹妹償還。

女網友難過地說出她各種不快,因為與妹妹相比,男友既不會接送她上下班,妹妹對她講話沒禮貌,他也只說「她還小,要我體諒她」;不過讓她徹底崩潰的是,最近天氣變冷後了,男友帶妹妹去汽車旅館泡澡,她氣得直呼「家裡明明就有浴缸」,他事後只跟她說「分開泡,又沒有關係」。男友與妹妹種種行徑讓她無奈地問,「我是不是該分手?」

女網友講出男友寵妹妹寵到上摩鐵的事情,馬上引起網友熱烈討論,紛紛回覆「妹妹才是正宮,你(妳)是煙霧彈」、「去汽車旅館真的蠻怪的」、「難道你(妳)男友是妹控,那就可以合理了,放生吧」,有網友甚至說「我以前交了個男友最後他劈腿,小三就是他妹」;也有人質疑男友與妹妹的關係不尋常,「妳要先弄清楚他跟這妹妹的血緣」,而原PO並未註明男友的妹妹到底有無血緣關係,所以有網友開玩笑問「是乾妹還是親妹?」(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享