辣翻天!小甜甜比基尼S蠻腰現形 工作人員誇:真的越來越瘦了

0

女星小甜甜(張可昀)近日與好姊妹王宇婕一同到泰國錄製亞洲旅遊台實境節目《閨蜜的奇幻旅程》,在節目中陸續曬出比基尼美照,只見瘦身有成的小甜甜解放火辣蠻腰與傲人上圍,兩人的好身材讓不僅讓網友眼睛大吃冰淇淋,連工作人員也忍不住大誇超辣。

▲小甜甜與王宇婕一起到泰國錄製實境節目《閨蜜的奇幻旅程》。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

據《ETNEWS星光雲》報導,兩人的泰國行一路上發生了不少趣事,王宇婕一開始就把掛在床上的大象頭吊飾弄掉,讓大夥嚇得提心吊膽,小甜甜看到後認為王宇婕天然呆的個性,遇到危險可能會隨時送命,還長嘆口氣開玩笑道:「我要認真考慮之後還要不要跟她一起出國。」此外,兩人一抵達飯店後,就唱起了Rap小甜甜更頻頻嗆笑對方「妳這個是數來寶啦」,兩人互動超逗趣。

▲▼ 小甜甜近來瘦身有成,大解放長腿、美胸與纖細蠻腰。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

除此之外,小甜甜透露王宇婕食量驚人,還說「跟她同桌吃過飯就知道」。原來是當團隊拍攝火鍋店時,兩人的食量被直呼根本是8人的份量,不料王宇婕哀嘆:「這樣太少,但為了不嚇到店員只能這樣了。」隔天兩人馬上被安排上學習打泰拳的燃脂課程,尤其近來瘦身有成的小甜甜,身材比例勻稱,大解放長腿、美胸與纖細蠻腰,火辣程度不輸身旁嬌小的王宇婕,讓工作人員看了不禁直誇「妳們來泰國真的越來越瘦了」。(更多新聞就在中天必POTV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章