【影】節目片段曝光 章子怡狠批歐陽娜娜「演技不好」 他護航怒嗆:妳憑什麼?

0

陸綜《演員的誕生》日前開播,邀請章子怡、劉燁等資深演員擔任評審,也請來新生代的演員參加節目。在最新一期的預告中,歐陽娜娜、王俊凱等都參與了節目的錄製,卻遭到章子怡毫不留情的直言批評「歐陽娜娜演技不太好」,而對王俊凱說「你讓我有點失望」,沒想到他竟反嗆:「你憑什麼?」現場頓時氣氛緊張,片段曝光後再度掀起網友熱烈討論。

▲歐陽娜娜和王俊凱在節目中,大飆演技接受前輩考驗。(圖/翻攝自微博)

在節目中,歐陽娜娜與鄭昊搭檔演出,挑戰演繹章子怡1999年的電影《我的父親母親》,當表演結束的時候,章子怡臉色不滿地坦言對兩個人的表現都不太滿意,這時鄭昊竟提出「退賽」,一旁的歐陽娜娜則是一聲也不敢吭,面帶尷尬。此外,同場的王俊凱更是和章子怡產生激烈的對話,砲火猛烈地反嗆章子怡「妳怎麼不看看妳自己?」此話一出,嚇得現場來賓瞪大雙眼,她卻淡定回應:「用不著你來說我,你還是學生,我也不想聽你解釋」,兩人幾乎在互嗆,現場火藥味十足。


▼▼歐陽娜娜、王俊凱演技大爆發。(圖/翻攝自微博)

預告片曝光後,有網友覺得章子怡太不留情面,也有人直言王俊凱的行為不禮貌「人家好歹也是前輩」,不過大部分網友則認為應該是節目剪輯效果,緩頰表示「王俊凱不是一個對前輩不禮貌的人」、「小凱演技上線」、「應該又是在演戲」,引起一番熱烈討論。(更多新聞就在中天必POTV)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章