【影】三寶計程車打雙黃燈行駛 下秒突右轉害機車險撞上 網罵翻:好好開車很難嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源: Youtube,若遭移除請見諒

三寶層出不窮,讓駕駛出門總是會提高警覺,就怕一個不小心,網友在臉書「爆怨公社」中貼出一段影片,並指出「好好開車有困難嘛!」

▲畫面中的計程車打著雙黃燈。(圖/翻攝自臉書)

影片中看見,臺北府城東門圓環上,此路段車流量非常大,不過一台計程車開在外圈,旁邊還跟了好幾台機車,但這台車的路徑相當詭異,車子打著雙黃燈,靠在內車道,但下一秒計程車司機又改變想法,想將車往外轉,這一轉就差點去插撞到旁邊的機車,相當危險。

▲後來又改變主意,差點撞上一旁的機車騎士。(圖/翻攝自臉書)

網友看見後,紛紛痛批「有時候遇到這個好想翻過去給中指哦~~~」、「以為打雙黃燈大家都要看它臉色的概念嗎…」、「小黃啊路都以為是他們的想怎開就怎開撇過來 開過去每天都遇到不被他們嚇死才有鬼」、「還沒考慮好走那邊是嗎?」、「馬路三寶真的會害死人」、「每次看到小黃都閃很遠 怕被他的臨時左拐右彎擊落」。(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享