【影】男友拒送iPhone X 公主病女友「當街癱地」耍賴拖不走

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

影片來源:Youtube(如遭移除 敬請原諒)

蘋果最新推出的iPhone X手機,近日開賣立刻掀起搶購潮,不少果粉迫不及待想第一手拿到。不過,大陸一名女子為了想要男友買iPhone X給她,竟然從3樓的通訊行一路鬧到大街上,直接坐在地上哭鬧撒野,完全不顧馬路上車來車往以及旁人的異樣眼光,畫面一出讓人看了相當傻眼。

白衣女子沒買到iPhoneX竟當街大鬧脾氣。(圖/翻攝自影片)

據陸媒報導,吉林長春一名女子因男友拒絕送她新的iPhone X,居然從位在3樓的通訊行一路鬧到大馬路上,而從影片中可見,身穿白色外衣的女子,數度癱坐在地上不起,男友見狀後雖然不停將她扶起後,女子卻繼續坐在地上耍賴,完全無視來往路人的異樣眼光,就只是希望男友買iPhone X送她。

網友看到影片後狂酸表示「不給買蘋果X,從3樓坐到1樓啊!」,也有人直接吐槽「為一支手機連顏面都不要了」、「幹嘛靠男友,自己買啊」、「鬧成這樣丟不丟臉」、「虛榮心作祟」、「這麼想要不會自己買啊」、「好說好商量,何必當街這樣鬧」,意外先起一陣熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享