我網婆有夠正! 痴男狂砸177萬求見面遭拒 報警驚見愛人是遊戲宅男…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路交友相當流行,大陸一名肖姓男子與網婆「沈若熙」相識一年,過程中為了讓女方開心,常常會匯款給對方,1年來總共匯了39萬人民幣(約台幣177萬元),但對方不管他怎麼邀約就是不肯見面,最後起了疑心的肖男決定報警,才知心愛的女友竟是名頹廢宅男。

▲▼男子約網婆見面一直遭拒,向警方報案後才知道自己的網婆竟是名宅男。(圖/截取自澎湃新聞)

 

根據陸媒報導,肖男透過了交友網站認識了「沈若熙」,兩人在聊天熟識後決定交往,過程中他也收到很多來自「沈若熙」的自拍照,照片上的他有著甜美笑容、皮膚白皙,讓肖男相當心動,不過後來「沈若熙」不斷以出國工作、投資、生病等理由,頻頻向對方要錢,肖男也毫不遲疑的匯款。

但肖男在多次邀約對方出來見面遭拒後,終於起了疑心報案,事後警方調查發現,在網路上化名為「沈若熙」的其實是名喜歡待在家打電動的易姓男子,為了負擔遊戲上的開銷,才裝成女性騙取錢財,而他之前傳給肖男的女性照片,則是自己公司內的女同事。(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享