太誇張!兒狂踢椅背惹怒人 護兒大媽無恥狂嗆「你要怎樣」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

鄉里間不時會舉辦出遊活動,讓鄉親們能互相認識、交流,維持鄰居間的好情誼。最近卻有一名網友在臉書發文,抱怨與里民們出遊遇到調皮的男童,從後方踢椅背、玩置物架讓他覺得不舒服,向對方家長反應,男童母親卻是罵髒話又嗆「你要怎樣嘛」,狂妄的態度令人十分傻眼。

▲網友與男童家長理論,對方卻咄咄逼人,頻頻嗆「你要怎樣」。(圖/ 翻攝自《爆怨公社》)

一名網友在臉書社團《爆怨公社》發文,提到自己參加里辦活動旅遊,在遊覽車上被後方的男童踢椅背,多次勸阻對方仍依然故我,讓他氣得向男童母親理論,並全程錄影。影片中看見雙方火氣都很大,能聽到男童母親一直嗆聲「你要怎樣!你要怎樣啊!」,頻頻表示小孩只是愛玩,還表示男童有跟她說是前面的人很奇怪。

雙方吵得不可開交,有其他同車民眾前來勸架,網友只希望對方能為她們的態度道歉,男童母親非但不肯,還直呼網友他們是「大人欺負小孩」,並碎碎唸「你先欺負我兒子,我兒子才10歲的小孩子」、「你要想欺負我兒子,不可能」。直到里長調解,咄咄逼人的男童母親才閉嘴坐下。

許多網友認為這名大媽寵兒的行為太誇張,紛紛在底下留言,「恐龍家長」、「大媽無極限」、「這副嘴臉的爸媽能教出『啥小款ㄟ囝仔』(什麼樣的小孩)」、「被過度溺愛的小孩好討人厭」;還有人揶揄地說「他只是個孩子,是椅子帶壞他的」,要網友別在意,「遇到老人,我們通常都會輸!輸在他們覺得我們欺負小孩」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享