糗!女在胸前刺這個 害她沒男人要

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

刺青現今已成為一種潮流,有越來越多年輕人在身體紋上各種文字、圖騰。大家都知道刺青後就會在身上留下一輩子印記,最近英國卻傳出一名女子史密斯(Adele Smith)18歲的時候,在胸前刺了兩個圖騰,害她交不到男友,她直言相當後悔。

▲英國一名女子史密斯在胸口的刺青,竟導致她沒男人要。(圖/截取自《每日郵報》)

根據英國《每日郵報》報導,今年28歲的史密斯提到胸前的刺青其實是有故事的,她說10年前家中飼養的紐芬蘭犬「麥斯」(Max)過世,讓她決定在胸前刺上牠的腳印紀念牠,而講到之所以會刺在胸前,「要紋麥斯的腳印需要大空間,我想得到的地方就是胸口」。

麥斯的腳印長9公分、寬20公分,刺青費用花了史密斯200英鎊(約新台幣8000元),她也對刺青成果很滿意;但萬萬沒想到,史密斯帶著這個刺青去學校上課,因此受到矚目,她甚至表示自己會特地穿低胸衣服,只為了展示胸前的刺青,但久而久之卻聽到有人在背後罵她,還替她取名「狗奶」。

史密斯聽到越來越多負面批評,她也說了胸前刺青似乎害她沒男人要,「從10年前刺青後就未曾有一段正常感情,幾乎沒有戀情能超過一個月」,她也認為「男人因刺青誤會我,覺得我是那種容易到手的女人」,但真相是她並非那種女人。目前史密斯決定花1000英鎊(約新台幣4萬元)接受雷射治療,預計花一年半的時間移除胸口的刺青。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享