TWICE新造型裙太短!子瑜、定延熱舞怕走光忙遮裙

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

韓國女團「TWICE」近日帶著新歌《Likey》回歸樂壇,洗腦旋律加上活力十足的舞蹈,再度受到許多網友喜愛。不過,這次歌曲有不少需要坐下的舞蹈動作,就有粉絲認為TWICE的裙子似乎越來越短,讓成員們上台表演時常用手遮裙子就怕走光。

▲TWICE最近攜新歌《Likey》回歸。(圖/截取自TWICE臉書)

TWICE每次回歸幾乎都以裙裝為造型,但有粉絲發現她們這次穿的窄裙,似乎比之前還要短又緊身,並在臉書PO出她們表演時的照片。只見TWICE在台上賣力熱舞,儘管穿了安全褲以防走光,但子瑜、Sana、定延、志效、彩瑛等成員,跳到要坐下的舞蹈動作時,仍不斷地用手遮裙子或是拉裙子,似乎相當不自在。

▲粉絲發現TWICE似乎裙子太短,不斷遮裙怕走光。(圖/翻攝自아이돌 이슈臉書)

雖然擔心走光,但TWICE依然鎮定演出,看不出有不對勁的地方,被大讚很敬業,不過,粉絲仍希望公司下次別再讓她們穿這麼短的裙子,以免成員們不舒服。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享