超火辣!退役辣模遭出賣 海邊噴鼻血泳裝照流出

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

德裔巴西籍超模吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen)以強勢性感台步著稱,渾身散發致命魅力,是全球最受歡迎的模特兒之一,自2001年開始,竟連續蟬連身價最高模特兒長達15年之久,而她在2009年嫁給了美式足球明星湯姆布雷迪(Tom Brady),婚後育有一雙子女,在2015年4月宣布自伸展台引退,如今的吉賽兒以家庭生活為主,生活愜意安樂。

▲球星老公湯姆偷流出愛妻海邊玩耍照,吉賽兒穿三點式泳裝凸顯曼妙身材,超級惹火。(翻攝自湯姆布雷迪IG)

吉賽兒邦臣雖已退役1年多,然已婚8年、升格當媽的她,37歲了仍保持好身材,狀態仍跟那個走路有風的全盛時期沒什麼差別,昨天她的球星老公湯姆出賣老婆,偷偷將她去海邊玩耍的照片放在IG上,只見吉賽兒穿著超細小三點式深色比基尼仰躺在沙灘上,身材緊實、曲線曼妙,湯姆寫下:「太陽出來囉!」,暗示美麗老婆就是他的太陽,放閃無極限,粉絲也直呼秒懂,只能羨慕湯姆布雷迪取到吉賽兒,是人生勝利組無誤。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享