【影】另類球賽?青少年持棒路邊互毆 網友大諷「棒球賽開打」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

體育項目大多需要使用運動器材,但球棒竟成了打架的武器!近日嘉義布袋驚傳高職生鬥毆,疑似因雙方在網路上有紛爭,互相嗆聲叫囂,決定相約布袋港旁的海風長堤談判。鬥毆影片被分享在臉書上,看到約20多人帶著鋁製球棒、高爾夫球桿當武器,能清楚聽見球棒碰擊的聲音,有網友揶揄「棒球賽開打」。

▲臉書社團《黑色豪門企業》日前分享一段少年鬥毆影片,引起熱烈討論。(圖/ 翻攝自臉書《黑色豪門企業》)

昨(4)日臉書社團《黑色豪門企業》分享了一段影片,寫著「2017/11/05東石鄉新生代」,仔細看才發現是兩群少年在半夜鬥毆砸車,能看到他們手持棒球棒、高爾夫球桿等物品當武器,不時聽到敲打聲、叫罵聲。不過,疑似有民眾報警,不久後有警方趕到現場,得知雙方先前在網路上有糾紛,所以約出來談判;而事後證實地點並非網友說的東石鄉,而是在布袋港旁的海風長堤。

青少年鬥毆影片引起熱烈討論,許多網友看到他們拿球棒打架,紛紛回覆「難怪體育用品店最近生意那麼好」、「年輕真好那麼冷的天氣還在打棒球」、「安打安打全壘打」、「棒球賽開打」、「酸民一堆,沒看到台灣棒球還是有希望嗎」;但有不少人覺得他們的行為根本擾民,「又是一些欠鞭刑的」、「打…我會打電話叫警察來看」、「幾歲了…還在打架」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享