軍裝照爆紅!以色列「最性感女兵」退伍 阿兵哥都心碎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

以色列全民都要當兵,因此有不少正妹女兵受到矚目。而被譽為「最性感女兵」的瑪麗亞(Maria Miri Domark),當初就是因為入伍後爆紅,超過90萬粉絲拜倒在她軍裝也遮不住的好身材下;傳出她最近退伍了,讓不少阿兵哥心都碎了,不過她也會專注於模特兒工作,因此仍令人期待她的各種作品。

▲瑪麗亞因為服兵役後的軍裝照,讓她瞬間爆紅。(圖/ 翻攝自Instagram@maria_domark)

瑪麗亞本來就是一名模特兒,在她入伍服役後,她不時仍在Instagram分享自己的美照,儘管穿著軍裝也無法遮住她的好身材,照片也被瘋狂轉發,引起熱烈討論,也讓她瞬間爆紅,IG至今已多達90萬粉絲追蹤。而根據英國《每日星報》報導,瑪麗亞不久前已經退伍,目前繼續她模特兒的工作。

最性感女兵退伍的消息,讓不少網友笑說「阿兵哥心都碎了」,有粉絲表示就算瑪麗亞不當兵,一樣還是超性感。以色列是目前全球唯一男女都得服兵役的國家,他們還擁有大票正妹女兵,讓各國男人都羨慕不已。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享