【影】養不教父之過!兒子犯錯 爸爸怒拿棍子狂打自己 網友:用心良苦

編按:這樣的教育,兒子肯定一輩子都忘不掉
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

三字經有句話說「養不教,父之過」,意思是說生育子女,若只知道養活他們而不教育,那就是父親的錯。日前在臉書社團流傳一段影片,大陸一名父親因為兒子帶手機帶到學校還撒謊,因而憤怒,要求兒子打他,畫面曝光後掀起熱烈討論。

網友在《台灣新聞記者聯盟資訊平台》發文,寫道:「養子不教,誰之過~~」透過影片可以看到,爸爸因為兒子帶手機去上課,還玩遊戲,因此大怒,脫掉襯衫只穿一件吊嘎,說道:「這一次你的責任是爸爸的錯,爸爸沒教好你,爸爸替你受罪」,接著趴著喊「打」,要兒子拿棍子打他,「你給我打,這是我的錯,沒教好你」。

兒子一直哭,但遲遲不敢動手,後來爸爸便自己接過棍子,狂打自己的背,邊打邊喊:「我的錯,我沒教好我的兒子,我太沒用」,還連喊好幾聲「我的錯」,兒子則是在一旁不停地哭,錄影的人勸他「你不要再打了」,打了30多下後,爸爸才停手。他表示:「下一次所有的棍子都打在你身上 你給我好好的記住,爸爸打斷了幾根棍子,你也打斷幾根棍子」。

觀看影片請【點我

▲兒子犯錯,爸爸以身作則教育。(合併圖/翻攝自影片)

影片曝光後,網友紛紛留言發表意見,「爸爸用心良苦」、「真的是養不教,父母之過」、「如果真的打老爸,那就完了」、「可以的心智教育!」、「爸爸很有智慧」、「這個教訓!真的嚴重,兒子一輩子都不敢忘記了」、「在台灣應該這老爸被打死了」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享