【影】又見霸凌! 國小女生遭輪流痛毆猛踹 同學竟冷眼… 網全怒了

編按:怎麼可以這樣霸凌人,真是太可惡了!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

霸凌事件無所不在,恐會對受害人造成永遠的陰影,嚴重可能會導致對方輕生,因此不可輕忽。有網友在臉書不公開社團分享一段影片,有名國小女孩被全班同學欺負霸凌,卻沒有人出手救她,網友看完紛紛憤怒痛批。

網友在《爆料公社亞洲版》發文,事發地點在中國大陸,他PO出影片寫下:「一名國小女孩被班上男同學輪流毆打將他踢倒在地上,因為它們不喜歡這女生」,透過畫面可以看到,教室裡有多名學生,影片開頭可見有名身穿紅色上衣的男孩,一腳將一名女同學給踹倒,接著另名身穿黑色上衣走過去,將該名正在整理書包的女同學又給踹倒。女同學把收拾好東西後,回到座位坐好,但男同學仍然不罷休,再度補腳踹她,其他人見狀也紛紛用腳踹她,有些人則是在一旁看好戲,完全無動於衷。

▲國小女孩被全班同學霸凌。(合併圖/翻攝自影片)

影片曝光後,引起討論,「死小孩」、「爸媽都是老屁孩,生出一隻小屁孩」、「垃圾」、「痛恨霸凌」、「真是混蛋」、「死屁孩」、「我拳頭都硬了」、「想全部抓來踹」、「為什麼要這樣」、「家教真的很重要!」、「真的很可惡」、「若是敢這樣對我孩子,我會讓他後悔生在這世界」、「看了很難過」、「為什麼要這樣欺負同學」

事實上,霸凌在世界各處都有可能發生,美國南卡羅來納州(South Carolina)一名就讀六年級的11歲女童東妮(Toni Rivers),因疑在學校長期遭受霸凌,10月25日在家中舉槍自盡,在自殺前她還告訴自己的5個朋友「我撐不去了,我想死。」

「我撐不下去了」在校頻遭霸凌…美國11歲女童舉槍自盡

10月25日下午4點左右,警方接獲女童的14歲姊姊電話報案,警員抵達現場時,發現東妮已經躺在地上,身旁有一把來福槍。東妮隨即被直升機送往位於查爾斯頓(Charleston)南卡羅來納醫學大學(Medical University of SouthCarolina)急診中心,經過72小時搶救後,仍然宣告不治。家屬控訴,東妮在學校長期遭受霸凌,才會想不開而走上絕路。東妮的母親表示,早在2個月之前已經告訴學校霸凌的情況,甚至在女兒自殺前幾天還打了4次電話到學校,但校長只是說「我會調查一下」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享