【影】壓力大冒黑斑 女主管失心瘋狂打雷射卻長「肝斑」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

過度雷射變成大黑臉!台中一位女主管,因工作壓力大,臉上出現黑斑,10年前開始接受雷射治療,但因能量太高,加上過度,讓皮膚受損, 從原本黑斑,變成肝斑,臉上東一塊,西一塊黑黑的,這讓天生愛美的女性,怎麼可能受的了?半年前求助皮膚科診所,經過正確治療,才逐漸獲得改善,愛美是天性,但如果太貪心,臉就可能變成黑壓壓一片,後悔都來不及。

▲ 醫師提醒,雷射治療切勿過度。(圖/中天新聞)

額頭、臉頰、太陽穴、下巴,一直到脖子,東一塊、西一塊黑黑的,幾乎整個臉都佈滿黑斑,這讓天生愛美的女性,怎麼可能受的了?這位46歲女主管,因工作壓力大,臉上出現黑斑,10年前開始接受雷射治療,但因能量太高,加上過度,讓皮膚受損,從原本黑斑變成肝斑,半年前求助皮膚科診所,經過醫師判斷治療,這位女主管的臉才漸漸恢復,讓原本相當自卑的她重拾信心。愛美是女人的天性,但如果太貪心 過度雷射,臉就可能變成黑壓壓一片,後悔都來不及。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享