恐怖情人不願分手 偷注射男友「水銀」:他病了就不會離開我了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸一名恐怖情人劉姓女子,不願男友陳姓男子與她分手,於是在男友的咖啡裡摻入安眠藥,並由男友的腿部注入水銀,她深信男友生病後就不會離開她,但也導致陳男嚴重汞中毒,未來需接受長期治療。

▲恐怖情人不願分手 在男友腿部注射「5ml水銀」(示意圖/中時電子報)

綜合陸媒報導,35歲的劉女與陳男原本是高中同學,兩人之後於2012年再度相遇,由於對於婚姻不滿,因此兩人很快就有共同話題,甚至發展成情侶。直到2015年,劉女便與丈夫離婚,並與陳男搬至武漢生活,但2016年農曆新年後,陳男決定要重返北京,於是表明要與她分手。

劉女不願至北京生活,也不希望男友與她分手,因曾在新聞裡看過水銀中毒的類似新聞,自認為「他要是病了,就不會離開我了」便計畫要毒害男友。之後趁男友回家後,在咖啡裡摻入安眠藥,等男友昏睡後就在他腿部注射5毫升的水銀。

▲劉女趁男友回家後,在咖啡裡摻入安眠藥,等男友昏睡後就在他腿部注射5毫升的水銀(示意圖/中時電子報)

事後,陳男的父親發現兒子身體狀況每況愈下,說話時常沒力氣,且常喊著右腿很痛,陳男父親趕緊帶兒子就醫卻找不出病因,而劉女最後坦承給男友注射水銀,經大醫院檢查後,發現陳男的大腿內有大量水銀,應該是嚴重汞中毒,且肺、肝及腎功能都已受損,未來將面臨長期治療。

陳男父親氣得報案,劉女被逮後也承認,她起初為了陳男拋棄家庭,最後兩人竟要以分手收場,為了將對方留住,因此才會將汞注入男友體內。當地法院判決,劉女蓄意傷害他人,且造成嚴重的後果,因此構成蓄意傷害罪,遭判刑6年有期徒刑,且需賠償陳男經濟損失,共計約人民幣770558元(約新台幣350萬元)。
(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享