伴郎指定伴娘的顏值要高 新娘怒批:當成聯誼?!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

婚禮上除了新郎與新娘是大家注目焦點外,通常大家會也順便注意到站在新人旁邊的伴娘與伴郎,不過因為通常伴娘、伴郎都會是新人的單身至親好友或親人,也常常有很大的機會在婚宴上把自己「銷」出去,不過直接把婚禮當成聯誼場合到是第一次聽到,日前一名女網友在PTT上發文抱怨,目前正在籌備婚禮,但男方的伴郎竟要求「只想跟正妹搭檔」,讓他氣炸,怒批「伴娘跟伴郎是做什麼的?這是聯誼會」。

原PO在PTT上發文表示,自己一個月前告知男友要找自己的姊妹當伴娘,沒想到男友先是把這件事情告訴伴郎好友,結果對方不僅頗有微詞,還一再叮嚀要男友幫她找「不錯的正妹」配對,自己的姊姊和妹妹被原PO找來當伴娘竟被男方伴郎嫌棄,這讓原PO非常生氣,更沒想到的是男友竟然告訴他,「他與伴郎的想法一致」這讓原PO更加傻眼。

文中指出,他們預計要找三對伴郎伴娘,於是她又找了另一名女性好友當伴娘,沒有想男友又去跟伴郎好友說,並要求原PO把那名好友讓給朋友「配對」,此舉讓原PO整個氣炸怒批,「我家人是有這麼差嗎?你們有尊重我的意見嗎?伴娘跟伴郎是做什麼的?這是聯誼會嗎?」,男友發現原PO發火後,趕緊道歉並表示,這只是「男生間的嘴砲」,他只是認為有趣才會告訴原PO,並沒想那麼多,原PO怒火難消因此PO網想尋求網友看法。

許多網友紛紛表示,「滿沒水準的,你最好想想這個婚要不要結」、「建議不要結了」、「當酒店在挑小姐」、「這種人也要嫁,呵呵」、「男友真的超白目」。

中時電子報 余弦妙

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享