被丈夫嫌老離婚!43歲婦整型改造 瘋狂吸小鮮肉追求

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女人隨著年紀而變老,因此平時的保養就相當重要。泰國一名43歲前女星Primc,年輕時外貌姣好,身材玲瓏有緻,但與丈夫結婚後因疏於保養,人老珠黃的她被丈夫拋棄,失婚的她心有不甘,於是花錢整型回春,再搭配運動維持身材,而她也順利讓前夫後悔,而且還吸引小鮮肉瘋狂追求。

根據《泰國日報》報導,現年43歲的Primc曾是一名小有名氣的女星,她的身材相當火辣性感,但與丈夫結婚後便離開演藝圈,決定在家擔任家庭主婦,平時忙於兩名孩子與丈夫,讓她原本美麗的模樣漸漸走樣,丈夫竟開始嫌棄她,最終甚至與她離婚。

遭拋棄的Primc心裡不是滋味,為了讓前夫後悔,她便動刀做醫美整型,替肌膚打美白針、拉皮除皺、打肉毒桿菌等,就是為了重拾過往的年輕容貌,還搭配運動維持身材,經過大改造的Primc模樣根本不像40多歲的女性,而她的改變也讓她的前夫感到後悔,甚至回頭求復合,但Primc也不再動心而拒絕。

據了解,目前Primc靠著保養品、化妝品等業配成為網紅,而她也與21歲小鮮肉交往。不過,有些網友認為這樣的舉動,會給人「外貌為上」的錯誤價值觀,還有網友質疑「你若沒整型,小鮮肉還會愛你嗎?」、「現在男友還不是看上外表?」不過也有人認為,現代女性懂得愛自己,追求美麗沒有什麼不對。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享