結褵57年…老夫婦除草跌倒 躺彼此身旁同日共赴黃泉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國威爾斯一對老夫婦結婚57年,兩人一直相當恩愛,但今年6月時女兒露絲回家怎麼連絡都連絡不上兩人,麻煩住在附近的朋友查看,才知道年邁的父母倒在家中的草皮中逝世,兩人距離更是相差不到幾公尺,讓她心碎。

▲▼年邁的威廉斯夫婦被人發現雙雙倒在草地上,且兩人只相隔幾公尺。(圖/截取自《太陽報》)

根據外媒報導,86歲的威廉斯與87歲妻子費絲(Anthony and Faith Williams),家住英國威爾斯南部,威廉斯今年六月中旬,在家門外草地噴灑殺蟲劑時不慎跌倒,看見這一幕的費絲就心急的想拿墊子讓老公枕著並打電話求救,但沒想到走過去時一個絆倒,從門口跌倒,一路滾到丈夫身旁。

當天女兒露絲,打電話回家發現都沒有人接聽,覺得相當擔心便請住在附近的朋友到家中查勘,沒想到他到達時只看到老夫婦兩人躺在草皮上,且距離不過幾公尺,身體已經明顯僵硬。當地檢察官表示,威廉斯有5根肋骨骨折,費絲則是頭部受創,兩人原本就有自然老化的疾病,加上當天又是當地罕見的30度高溫,研判應該是嚴重的傷勢加上高溫、疾病才會導致死亡。接獲父母在同一天相繼過世的消息,露絲悲傷得難以置信,「爸爸斷了5根肋骨,頭部也有些傷痕,毫無疑問他當時真的無法自行起身,這是一個相當令人悲傷的情況,起因竟然只是爸爸想在天氣乾燥的時候除除草……。」(更多新聞就在中天必PO TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享