羞爆!曾莞婷下衣失蹤 雙手一抬「蜜大腿+翹臀」露出粉絲鼻血狂噴

0

女星曾莞婷以超精湛「惡女演技」深獲肯定,加上下了戲後,眾人發現她更有魅力,除了臉蛋漂亮外,身材更是一等一,尤其那雙零贅肉長腿更是吸睛,因而封她為「本土劇女神」,在臉書粉專擁有超多粉絲,最近女神又po新照,顯示為人在沖繩度假,當然免不了美照連發,可能心情太好,尺度跟著大開,一抬手,讓眾人都噴鼻血啦!

▲曾莞婷去沖繩度假,伸個懶腰露出密大腿跟翹臀,讓人直呼噴鼻血太害羞。(圖/截取自曾莞婷 臉書)

曾莞婷更新了臉書跟IG,透露自己到沖繩度假玩耍,直呼:「天氣真舒服~不冷不熱剛剛好」,只見她在社群網站上曬出一系列美照,穿著寬鬆的男友風長袖帽T搭配長統襪,只差一點點就「下衣失蹤」,長腿嶄露無遺,更過分的是其中一張她翹著腳坐在躺椅上的照片,曾莞婷放鬆伸懶腰,衣服瞬間往上跑,露出黑蕾絲包裹著的翹臀與蜜大腿,粉絲看了直呼害羞 而一系列美照也被讚爆,女神也開心直呼自己「真的可以出寫真書了!」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

▲曾莞婷的美照也讓粉絲狂呼出寫真書。(圖/截取自曾莞婷 臉書)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章