宜花地區竟沒有50嵐 加盟主曝光背後原因

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣人愛喝飲料,手搖飲料店競爭大,飲料種類也相當多樣化,其中知名連鎖茶店50嵐遍佈全台,開設超過500間分店,卻唯獨宜花地區不見其身影,為此有網友在《批踢踢實業坊》發問:「是因為宜蘭人不喜歡喝五十嵐嗎?」

一名網友在《批踢踢》發文寫下,台北飲料店品牌十幾種,而號稱「台北後花園」之稱的宜蘭,距離台北不過幾十分鐘路程,同樣有著清心、COCO、COMEBUY等店面,但卻唯獨缺少「50嵐」,令他感到相當疑惑,「好歹五十嵐也是飲料店前幾名,是因為宜蘭人不喜歡喝五十嵐嗎?」

貼文讓許多網友不敢置信,紛紛好奇詢問「認真還是唬爛?屏東都有了」、「宜蘭沒有喔?」、「有點扯吧!屏東鄉下都有50嵐」、「真的假的啊?好脫俗的一個地方」;另外還有網友再爆料「花蓮也沒有啊」、「台東市區就2、3家五十嵐了,花蓮宜蘭沒有怪怪的」、「宜蘭沒有五十嵐,也沒石二鍋」。

▲全台唯獨宜花地區沒有50嵐 加盟主曝背後原因(圖/取自中時電子報)

▲全台唯獨宜花地區沒有50嵐 加盟主曝背後原因(圖/取自中時電子報)

綜合媒體報導,有加盟者透露,宜花地區沒有50嵐,主要是因為50嵐總部認為東部占地大,路程長、供貨成本高,且原料不易控管、易損壞,過去也有熱愛50嵐的民眾詢問總部加盟事宜,總是得到否定答案。

從官網公布的各區營運代理可見,北北基由「台北區」負責,桃竹苗中彰投雲嘉澎湖金門由「中區」負責,台南及高雄少數地區有「台南區」,高屏台東則是由「高雄區」代理,明顯沒有宜花地區。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享