打敗4000名櫻花妹!中國留學生「不思議美貌」 奪日本美少女冠軍

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由日本講談社舉行的「Miss iD 2018美少女大賽」,11月3日揭曉得獎者,最終由大陸、印尼、日本的混血女孩兔遊(化名)拿下2018美少女大賽冠軍。消息一出,震驚中日兩方的網友。對於兔遊於賽場的表現,評審們認為,「雖然她的日語不流利,但燦爛的笑容和明亮的眼神,仍舊獲青睞。」

▲留學陸生兔遊(前左一),靠著不思議的美貌奪下Miss iD 2018美少女大賽冠軍。(圖/中時電子報)

榮獲2018美少女大賽冠軍的兔遊,其實是18歲的留日陸生,留學期間不僅受同儕歡迎,更成為校園偶像,因此勇於報名美少女大賽。據了解,今年賽事並非只有日本女孩報名,也有少數外國美女參加。主辦單位初估,參賽總人數約4000人,不僅有女演員、退役偶像、模特兒、Cosplayer,就連AV女優也來參賽。

▲▼有評審表示兔遊的美貌神似動漫中的美少女,不思議美貌及迷人笑容就是她獲得此次比賽的因素。(圖/中時電子報、環球報)

靠著清純甜美的外貌,兔遊橫越眾多參賽者,通過海選。決賽時,也輾壓近4000位美女,拿下2018美少女大賽冠軍。雖然在自我介紹的影片中,兔遊的日語非常生澀,但靠著高顏值、可愛的打扮,讓日本評審、網友融化。大賽評審表示,「兔遊和少女動畫的主角有幾分相似,且燦爛、國際化的笑容,讓大家難以抵擋。」陪審團員大山卓也表示,這女孩打開房門時,空氣都變了。她不僅可愛清新,更是具歷史感的美麗女孩。

此外,也有日本網友分析,「兔遊之所以能拿下美少女大賽得冠軍,不單是她可愛、迷人,而是因為她像動畫片裡的人物,非常符合日本對美少女偶像的審美需求。」(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享